NZDUSD Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются перетянуть рынок на себя, однако, в данной ситуации, считаю, что это всего лишь коррекция,если конечно не выполнят ряд условий. На графике, цена,...
Если Черниговская это Татьяна, тогда я с вами... Так и есть, так и есть, я бы сказал, что мир второй - выдуманный, намного важнее для большинства, чем мир - первый, реальный. Хотя никто не сможет никогда дать чёткое определение миру реального, в...
В пользу продавцов развиваются торги на текущей неделе. На дневном графике AUD/USD наметилась южная коррекция. Пока что несущественная. Не удивлюсь, если цена упадет к отметке 0,63 и ниже. Откат в таких рамках смотрится вполне естественно. На...
Автор специально подобрал участок, чтобы показать работу его стратегии. Тоже такого мнения, только каждый раз нужно искать импульсную волну. Для этого у меня и стоит на графиках "семафор", который я не показываю на скринах....
Практика торговли на разных инструментах показала, что можно добиться большей эффективности, то есть больше прибыли. Легче ликвидировать убытки, тем более, если по одному инструменту временно нет движения, работает другой инструмент. Но эта...