Открывая сделки казалось бы нужно помнить, что может быть невероятно большое движение по инструменту, которое плохо будет влиять на наш торговый депозит. Открывать сделки в замок хорошо будет по довольно агрессивной ситуации на рынке, где как бы...
ЗОЛОТО хорошо просело и оттолкнулось от ТИУС на растущую коррекцию. На данный момент вижу закрепление цены ниже значимого ТИУ, от которого ранее цена отталкивалась вверх. Добавился одним маленьким ордером с коротким стопом. Ожидаю продолжение...
Я сейчас пулами увлекся. И из начал усреднять. Что-то я сильно даже ими увлекся и нужно сбавить немного темп. Теперь я усредняю не спот, а пулы. На самом деле у меня появилась мысль. Эти пулы генерируют, грубо говоря, по 2 доллара в день. Это за...
#CL Добрый вечер.Нефтяные котировки показывают движение на недельном тайсфрейме внутри треугольника, из которого ни как не могут выйти, хотя попытка выхода через вверх была в начале этого года была, но она не увенчалась успехом и котировки в итоги...
На пятиминутном графике пары AUDCAD мы видим, что цена находится в коррекции после нисходящего движения, после коррекции ожидаю продолжения движения цены к линии горизонтальной поддержки и от нее уже можно будет пробовать войти в рынок с длинной...