Всем привет! Вхожу в сделку покупкой от 0.5747. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.5741, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 0.5753. Не исключено, что картина со временем может измениться. И поэтому, я могу...
Нисходящий канал твой на Н1 еще не подтвержденный, ибо максимум 73,03 на нефти CL(WTI) еще точно обновят. А вот восходящий канал на Н1 уже подтвердили так как от нижней его границы снова вверх отбились. Как и писал утром что вверх не хватает еще...
Добрый день, windnata! Ну по Мюррею он как бы был изначально сформирован, просто не подтверждён. В итоге подтвердили важность данный отметки, но после отката от него всё же его пробили вверх. Обманули нас с вами. Внутри облака "Ишимоку" на дневном...
Привет. Пара AUDCHF прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 0.57468 и базовой линией Киджун-сен 0.57430. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
Рассматривая временной период час пары USDCHF видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.8980 и от уровня 0.9010, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.8950, а стоп лосс для продаж на...