Мои надежды на южный откат не оправдались и котировки на USD/JPY под американский новостной драйвер легко и непринужденно пробили уровни первой импульсной 153.53\154.14. В данный момент покупателей остановило сопротивление по РОС 154.59, от которого...
USD/CAD .Девочки, за Вас переживаю, хотя не торгую Канадцем. Важный момент.Если сейчас 61.8% Фибо пробет, то вверх. Если нет, то тренд определится 100%...
В действии уже развитие восходящего тренда по паре EURAUAD на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации, чем продажам. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную...
Привет. Нее, в море меня не унесло и на рифы я не напоролся, но вот срочно уехать всё же пришлось (бывают и поважнее дела кроме торговли . Только сегодня ночью вернулся из дальних стран, куда не ходят поезда и не летают самолёты. 6 торговых дней...
Технический анализ - USDCAD. По данному инструменту текущая цена 1.42682 располагается в области между 0-1.42544 и 50-1.42977. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-1.42748 и 38.2-1.42875. Важность заключается в их точности. При...