#CL Приветствую. Новости о том, что Трамп хочет снизить цены на нефть, уже выгорели и о них и так все знают, реакция на них уже была, да и кроме самой Америке другие страны не спешат увеличивать добычу, а вот меня сейчас больше интересует новость...
Это мы теперь задним числом можем сказать, что она не несет никакой информативности. А так там и свеча была хорошая и место на отбой от круглого уровня 70 было довольно неплохое. Так что там чисто исходя из фундамента можно было понять, что пока...
#Bitcoin. 10.2.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 109985.71 вверх, и вниз на цене 66810.93. Теперь посмотрим на...
Валютная пара EURAUD. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 1.63205. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график GBPNZD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2.1945. Цена последней закрытой свечи 2.1927. Опять Параболик залез...