Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного поднялась, достигла цели и развернулась. На...
GBPUSD Неправильно ты мыслишь, думать нужно всегда. И чем больше мозгов у человека задействовано, тем он и выше по разуму (у меня вот одна извилина, и пока не получается разогнаться в финансовом плане, но не сдаюсь, рассчитываю на размножение моей...
Мой прогноз полностью оправдывается по паре USDCHF на назначенном графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать и я выделил сигналы для покупок. Два из них буду использовать и их представляю. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла...
По фьючерсу CL на сегодня план выполнили , 72.50 взяли , там как писал , нисходящая трендовая грудью встала, а теперь коль с первого раза не пустили вверх, полагаю откатик вниз и может быть даже в район 71.40 откатим и с новой силой вверх на...
по FIBO Главное наблюдение, до сих пор игнорируемое всеми трейдерами в их торговых стратегиях, заключается в том, что при соотношении высоты корректирующей волны и высоты предыдущей импульсной волны, корректирующая волна имеет тенденцию повторять...