GBP/USD Коротко. Очередной отскок от важного уровня. Для продолжения роста, нужно пробивать уровень, с закреплением. Что маловероятно, учитывая обстановку в мире и проблему с фунтом. Отсюда вывод, можно держать продажи. Скорее всего будет обновление...
Привет всем, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 158.17. Если цена поднимется до 159.55, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 156.79. Ближайшие новости могут...
Привет всем! Приветствую! Да, в среду пара GBPJPY всё-таки пошла дальше вниз, неплохо так, но вчера до вашего уровня цена не дошла. А вот сегодня как раз дошли, и цена немного пока вверх оттуда отскочила. Там у меня дневная нижняя полоса...
Валютная пара EURCHF находится в интересной зоне для открытия сделки. На четырехчасовом тайм фрейме уровень 0.94530 выглядит подходящим для продаж с расчетом на снижение к 0.93570. Если цена изменит направление и пойдет вверх, тогда придется закрыть...
На четырехчасовом таймфрейме для пары GBPCHF можно рассматривать покупку от уровня 1.11370. Если цена пойдет в нужном направлении, то цель для фиксации прибыли будет на уровне 1.13530, что соответствует обновлению предыдущего максимума. Если же...