Все совпадения случайны и не имеют ничего общего с реальными трейдерами. Ответственность, конечно, этих людей, но если у них не осталось жилья от родственников, где им его взять? В небольших или отдалённых городах ещё реально купить. А вот в...
Bitcoin BTC 03.02.2025 Уже вчера биткоин пробил уровень рисков покупателей. Это было сигналом для отмены плана и смены направления. Снижение я уже не трогала, так как выступала изначально за локальный рост, который так и не сработал. Но вот монету...
Доброго дня, Алексей! В итоге отработало самое очевидное направление по USD/CAD, цену зашвырнули аж на 1,4800. За это спасибо новостям, конечно, но формально это всё тот же восходящий тренд. Сейчас жду снижение цены к утреннему минимуму на 1,4670,...
Приветствую, коллега! Ну, так скажем, я и сейчас вас не знаю, но мимо пробегая - ваш аватар то видела. Не с закрытыми глазами бегаю по форуму все ж Ну, все мы ждали роста EUR/USD. Я стакан ордеров не отслеживаю, но так полагаю, что слишком много...
Мало того, что с северными ожиданиями не очень, так выдали такое открытие недели...Вот интересно, а что там Трамп сказал или сделал? Ведь без него такое поведение рынка никак не возможно. Итак, получили южный ГЭП на открытии торгов, по всему рынку...