На недельном временном периоде NZD/USD дошел до нижней границы сужающегося диапзона и от него же получили реакцию в верх и хотя минимум 0.5511 не пробили, но расстояние до этого уровня слишком короткое (поджатие цены сверху) - не стоит расслабляться...
EUR/USD М-да... С утра пораньше, то есть при открытии торгов случился нежданчик, который вряд ли обрадовал игроков. Хотя, если кто-то не стал закрывать продажи в пятницу от сего движения неплохо обогатился. У нежданчика даже есть обозначение - ГЕП!...
У лидера соревнований 6 процентов прибыли. Да как они это делают? Пипсуют что ли? Вообще непонятно. Я, вот как открыл свои позиции, то так их до сих пор удерживаю. А, эти профи умудрились уже чего-то заработать. Но, хорошо что хоть лидеры быстро...
Наталья, привет. Как говорится, лучше поздно, чем никогда. На данный момент у меня ту расширялку, про которую я писал-уже отработали. Посмотри пожалуйста как хорошо отбились от отметки 5550 и ушли к 5720 примерно. Около 170 пунктов. На дневном...
#CL Добрый вечер. Посмотрим, как оно будет и как котировки нефти смогут открыться после выходных, где ввели друг против друга пошлины такие страны как США, Канада, Мексика и Китай, тут может всё в моменте измениться, так что сейчас сложно будет в...