Да, почти вся альта упала, но XION побил все рекорды... У меня было в стейкинге только 50 монет, то, пользуясь моментом, прикупил еще 50 и закинул в стейкинг: Теперь у меня в стейкинге 101 монета, "насыпали" сразу около 5 тысяч Кармы за этот...
Все складывается как никак лучше по паре CADJPY. Начался нисхоящий тренд на графике дневном и лучше всего шортить, чем лонговать в течении дня. Я и приготовил сигналы для этого случая. Снова гистограмма АО вышла из положительной зоны и вошла в...
Татьяна, привет! Все мы как-то ожидали большей активности рынка на реакции на публикации протоколов ФРС. А прошло все как-то очень тихо и спокойно. Даже не интересно Что на сейчас у нас просматривается на дневном графике по волновой технике: -...
Инфляция в РФ вторую неделю подряд превысила 0,2% Инфляция в России вторую неделю подряд превысила 0,2%, а с начала года достигла 1,14% по сравнению с 0,86% за весь январь 2024 года, показали данные Росстата в среду.Потребительские цены с 21 по 27...
EUR/USD, D1. Вот и получили подтверждение ставки ФРС, то, что она осталась без изменений. Сегодня уже будут реагировать только на сказанное на пресс-конференции, а там уже сказали, что в экономике всё в порядке, рынок труда стабилизировался и...