Всем привет попробуем проанализировать валютную пару GBPCHF. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.13031. Эта котировка расположена между уровнями 1.12880 и 1.13444, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Wednesday February 5, 2025 г. EUR/USD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 1,0365. Наше предпочтение: Покупать выше 1,0365 с...
USD/JPY Приветствую. Ну на дневном тайме конечно тенденция то северная, но на Н4 как видно предположения отработали на отлично. Теперь к дневному тайму. Зона сопротивления 156.98 - 158.24 отправила котировки на юг. Как положено котировки преодолели...
GBP/USD Н4 Евгений, на Н4 есть у британского фунта небольшой северный должок по центральному уровню квадрата 1.2566, и не исключено, что для текущей волны роста это предел. А основные поддержки для GBP/USD находится на уровнях 1.2470 и 1.2448, и в...
Schönen Nachmittag zusammen! Алексей, тут вопрос в том, что если даже с минимальным лотом твой стоп не вписывается в твой риск-менеджмент, тогда я с тобой согласен. НО!!! Я хочу сказать, что и золото и нефть потехничнее валютных пар. Правда нефть в...