Валютная пара CHFJPY. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами CHFJPY. Цена валютной пары 169.482 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
Согласен - вообще не понятная ситуация, особенно в свете вышедшей статистики а по Еврозоне - безработица в Германии просто вся "красная" вышла, а "евро" тупо проигнорировал такие данные. Мне повезло немного больше - я обычно ставлю профит 10-15...
Оправдала эта логика по #Bitcoin на все 100%. Как видим биткоин реально не пошлел ниже сильной поддержки 81,300. И даже дали хорошую точку для входа в покупки. Первая цель для покупателей 84,000, но понятное дело я жду именно пробой этого уровня....
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим график периода D1. Всю прошлую неделю пилили на одном месте, как вкопанная тут цена осталась и так никуда и не пошла хотя новостной фон все же некоторый был который мог сдвинуть все это дело с места. Ранее тут видно...
Сейчас у меня на Н4 валютная пара EUR/USD сигналит полностью за нисходящее движения, но могут и сменить настроения, конечно, чтобы изменить приоритет на покупки, нужно сделать некоторые момент. Пока не пробили уровень 1.08300 у нас полностью евро...