NZDUSD W1 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на недельном графике. Ранее, когда пара торговалась ещё в этом зелёном диапазоне я ещё тогда предполагала что пара пойдёт к нисходящей трендовой синей линии. Пара ушла в рост,...
EUR/USD Приветствую, Alpher ! Сразу нужно сказать о том, что в среду будет оглашено решение ФРС США по поводу изменения процентной ставки, а также заседание ФОМС и думаю уже с начала рыночных торгов в понедельник (если быть точным в воскресенье...
Я понимаю почему ты так пишешь, уже вторые сутки цена держится выше 20 центов, и это в своем роде придает какую то уверенность, что так и будет и дальше, но это не нормально, это не живой график, вообще не понятно почему такая низкая волатильность...
Вот и замечательно, в последнее время я обрастаю знакомствами с Алексами, это, видимо, какой знак свыше, но очевидный плюс - легко запомнить. Насчет твоей идеи с Биткоинами я прочла, но мы с тобой живем в разных странах, у меня в стране такое...
Доброго вечерка. От чего точно не оторвалась пара USDCAD, так это от флэтовой зоны, одна из немногих кстати из мажоров и вообще из инструментов всех, которая сохранила движение в диапазоне, тогда как многие другие пары выдавали тренды...