#Bitcoin. D1. Приветствую, коллега. По Bitcoin, несомненно, сохраняется приоритет на поход вверх, в выходные естественно волатильность очень слабая, но то они и выходные, что бы отдыхать от рынка. После закрытия пятничной свечи выше уровня 104377...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
#USD/CHF. Приветствую, коллега. Не отработали, хотя шансы были и довольно большие, но Трамп и его постоянная смена риторики, а именно в один момент он говорит одно, а потом уже совсем другое. В начале торгов пятницы отработали его интервью, в...
Почему вы думаете, что будете сразу два счет разгонять в просадку. Возможно и наоборот, будет получаться прибыльно торговать и с этого счета сможете поддержать просевший счет. Конечно намного удобнее это делать на реальных счетах, которые подвязаны...
Ну вот если логиески подумать, возможно и сделали листинг изначально на декс, чтобы выжившие фермеры продали свои токены не особо по хорошей цене, а то было бы, как и с Dogs, накормили на листинге фермеров и не более того и дальше цену укатали...