Привет. Состояние по валютной паре GBPJPY в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. GBPJPY сейчас торгуется по цене 192.550 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 192.350. Желательно конечно...
Привет! А дальше чё, Интересное у вас тут общение произошло, глянул на график, обычный вход на ловлю разворота в третьей, на Н1 смотрится как импульс, когда низы не хотят, а верхи не могут. За то сейчас эта парочка выстрелила очень хорошо на север....
Привет. А ведь ты прав, конечно не всегда в штыки идут родственники конечно если им не чего конкретно не говорить. Лично я не чего про трейдинг толком не говорил родственникам, а родители меня поддерживали. А вот потерянное здоровье дало о себе...
Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся, усердные труженики нелёгкой форекс индустрии. Давайте рассмотрим, какая ситуация сложилась по валютной паре EUR/USD. ну график Подошёл к очень важному уровню равновесной стоимости которая сейчас находится...
EURUSD Всё-таки евро/доллар в последнее время не слишком прям вырос. Но вот на графике М15 была хорошая попытка снижение, движение началось от 1.0420 и пришлось аж до 1.0371, думаю это движение будет повторено более низкими ценами, точнее следующая...