EUR\USD Д1. Доброго вечера Виктор! Ну ты же знаешь санкции или пошлины в данном случае вещь обоюдоострая и обязательно ударит не только по тем странам против которых они введены, но и против самой Америки. Думаю продлиться это не долго стороны...
Приветствую тебя хама. Другими словами нужно настроиться на правильную волну. Неважно какое это будет радио Шансон или Детское радио би-би. А чтобы правильно настроиться нужна мотивация и вы правильно сказали , что можно смотреть фильмы - это волк с...
AUDUSD Прошедшая неделя по австралийскому доллару прошла за снижением. Была пробита поддержка 0.62815. В понедельник был сигнал в продажи он не отработал, затем был сигнал в покупку он также не отработал. Во вторник появился сигнал в продажу до...
Я снимал квартиру. Я об этом написал выше. И знаю все неудобства. Именно поэтому это для меня и стало мотивацией заработать на свою квартиру. Увеличить доход. И в дальнейшем - увеличить активы. А не сделать из этого пассив на всю жизнь и замкнуться...
Всю эту торговую неделю мы находились под давлением продавцов, которые каждый раз обновляли локальный минимум образовав достаточно уверенную тенденцию, против которой пока лучше не играть. Также заметно наличие здесь и наклонной линии сопротивления,...