График Н1. Валютная пара USD/CHF. Всем привет! Цена по валютной паре USD/CHF пошла против тренда в рамках пока коррекции показывая довольно глубокую от видимых экстремумов, возможно ли это движение расценивать как окончание текущей тенденции,...
Приветствую, коллеги. Настроения по валютным парам действительно меняются с каждым днем, а иногда и с каждым часом. Я так понимаю, что сейчас все фундаментальные данные других стран побоку и все внимание на доллар, США, ФРС и Трампа. В целом такое...
GOLD Согласен, что неплохо выглядит движение золота на четырёхчасовом таймфрейме. Подошли к горизонтальному уровню сопротивления 2720. Здесь бы снова небольшая коррекция, а потом очередной северный зигзаг. Вот это всё начатое будут пытаться...
Тайны валютного рынка: Как девалютизация меняет курс рубля В последние месяцы финансовый мир с пристальным вниманием наблюдает за значительными изменениями в структуре банковских депозитов. Экономический аналитик Виктор Тунев отметил заметную...
CL - Нефть 16/01/25/ Бери и беги.) Не думаю , что цену по CL будут опускать. Такое давление вверх, Это однозначно еще раз новый верх Цель моего движения это на 83, ну может на немного меньше. Конечно после отката и набора позиций. ...