Данная картина меня полностью устраивает по паре CADJPY и на этом графике дневном я констатирую смену восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 110.45. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж...
Жмякай сейчас в шорт. Нужно было по доллару это делать. Буллрана же больше не будет. Сейчас как пойдём на дно, по 10 тыс. за биткоин. Хорошая точка входа на продажу. Гэнслер выйдет. Скажет: я пошутил. Не ухожу. И всё. XRP точно пойдёт на 0,5...
На графике H1, цена по инструменту - AUDCAD, цена торгуется в диапазоне импульсной свечи, которая была образована вчерашним днем. Наблюдается мной ценовое поджатие к сопротивлению - 0.8958, по идее это важный диапазон, от которого станет ясно кто в...
Сегодня в четверг по валютной паре EURUSD вновь рассмотрим график периода D1. Волновая структура здесь пока по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Видно как в декабре цена...
Так а за счет чего раздавать, они что свои деньги раздают тебе, они тебе просто дают фантики которые ты и сам можешь создать за минуту, все зависит от того, как токен будет пользоваться спросом на листинге, будут его покупать те кто не занимался...