Приветствую, Руслан! Хорошего вечера всем. #EUR/USD, D1 Ну я как бы после более 750 пунктов юга не вижу ни одной технической коррекции вверх по фибо, хотя на младших тайм фреймах такие технические коррекции были. То есть я жду технической коррекции...
USD/CAD Приветствую, коллега! Я сегодня с утра тоже закрылся и больше по паре ни чего не делал. Вообще на старших временных масштабах просматривается пока уверенный тренд с формирующейся коррекцией. Однако, где-то в глубине души, что-то...
USD/CAD Не могу поверить своим глазам. Нефть ушла на укрепление и уже достаточно хорошо, а канадский доллар ни влево, ни вправо. Остаёмся в том же накоплении после максимума 1.4466 и это всё подсказывает, что выход нефти может быть абсолютно...
#CL / Нефть вчера судя по всему уже на последнем дыхании выдала очередную волну роста с обновлением последнего максимума. Сегодня открылись в области покупок, но уже на азиатской сессии начали потихоньку сползать вниз от уровня сопротивления 80,84....
#Bitcoin Так как только я читаю твои посты (которыми ты цитируешь мои посты), то получается, что последнее предложение твоего поста тоже только мне адресовано. Здравия, Юрий, десяток битконов тебе в профит. Так вот твои предположения точно не буду...