На недельном графике пары EUR/AUD мы видим, что пара с весны 2023 года двигается в широком диапазоне с примерными границами 1,59 на юге и 1,68 на севере с периодическими выходами выше или ниже этих границ. На праздничных неделях, хотя их трудно...
Доброго времени суток лаборанты - практиканты, дикие и не очень а так же наблюдающим за нами! Григорич! Вот т и ты дошел до сетки фибоначи. Все возвращается на круги своя. Я вот тоже пытался построить стратегию на этом инструменте и в итоге снова...
На прошедшей неделе валютная пара NZD/USD еще дальше ушла от 200-й средней на Н4 таймфрейме, все больше разгоняя и ускоряя нисходящий тренд. В результате последнего импульса пара добралась до уровня 0,5540 и пока, встретив на этом уровне поддержку,...
GBP/USD Фунтик как я и говорил, должен падать, но были и другие размышления на этот счёт. Не вижу я никакой северной инициативы, наоборот пара начинает своё погружение. Первым уровнем к снижению выступит ценовой уровень 1.1479. Выбрал довольно...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту GBPCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...