Да уж, 40% за месяц с ограничением по просадке 5% в день - это слишком. Если только вначале жахнуть и повезет, то дальше можно разгонять. В платном на 100-м месте вот такая доходность: Поэтому есть смысл участвовать в платном, если бы точно знать,...
Вам нужно дождаться когда цена поднимется, а движение в пределах прошлых движений вы уже можете спокойно держать и не переживать за свой депозит.Но конечно придется держать от объем, который позволяет это делать, но вы уже и так уменьшили его и...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту CHFJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на срот валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Привет, Белая. Что бы понять что происходит с GBPUSD я бы открывал старшие таймы и там смотрел. А нас был рост от конца 22-ого года отметка 1,0345 и до средины 2023-его года отметка 1,3141. Дальше цена скорректировалась до отметки 1,2260. А там был...
Добрый день. Не совсем понял вашу последнюю фразу, а именно - в первую очередь буду избавляться от продаж, а вот покупки, скорее всего, убирать в ближайшее время не буду. Это как, у вас одновременно открыты покупки и продажи по валютной паре...