Приветствую, Вадим ! Тебе тоже желаю хороших выходных. Сразу хочу сказать, что твои мысли о балансе между сильным и слабым долларом не являются какой-то фантазией спятившего форумчанина. Ты же их не сам придумал. Я тоже такое слышал от умных людей...
Приветствую, bubl! #USD/CHF, D1 Почему же не лучшая? Вероятно, в четверг это было рано делать, а в данный момент продажа прямо лучшее решение. Завтра продолжится коррекция на 0.9049. На этой точке закончится падение, как минимум. И только от неё...
Привет! Да потому что, все скрины нам показывают на исторических данных. Здесь надо искать только видео в реальном времени, где трейдер входит в сделку и где выходит, т.е. файл должен быть цельным, а не редактированным. А то что скрины кто-то...
Или ты такой умный стал, что я не понимаю, о чем пишешь, то ли я дурак? Мне надо точные цифры знать, на каком уровне закинули за минуту более 6000 контрактов, какая разница между контрактами АСК - БИД на уровне за час, то есть покупки это или...
Всем привет, сегодня про нефть пару строк черкнём на свой прогноз, машек в моём прогнозе вы не увидите, ибо выше меня за них отчитали, смотрим что творится на опционах с сайта СМЕ, очень любопытная ситуация на данный момент по опционам, если...