Именно так хотел Роман. Его полностью устраивала прибыль 10 процентов. Учитывая размер депозита до 28 тысяч долларов личных денег и две тысячи бонусных средств такие проценты прибыл давали отличный заработок. Больше и не нужно. Отличные цели. Но...
AUD/USD Приветствую, Бегжан ! По ауди я пока не торгую, но сама пара последнее время двигается достаточно технично. Если мы откроем дневной график мы увидим, что после формирования локального максимума на отметке 0.6950 ауди развернулась на юга и...
Я уже начинаю насыпать продажи и уверен на сто процентов, что цена сейчас как раз возьмет и развернется, насобираю себе минус, ну вариантов нет, надо работать, продолжаю в две стороны работать, доллар уже заработал, но этого мало, надо аккуратней...
В принципе, GOLD вчера немного обновило локальный максимум, и достигло уровень сопротивления 2669, а сегодня, протестировало его повторно, но преодолеть пока что не получается, а это может говорить о слабости покупателей. Хотя, я полностью согласен,...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары USDCHF, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...