Татьяна, утро доброе! Я настроена по EURUSD все-таки для похода на север. Итак, что на сейчас по данному инструменту просматривается по показаниям индикатора Ишимоку: - Облако Ишимоку окрашено в текущем моменте в селловые цвета. Оно очень активно...
Вот и у меня есть довольно много непоняток относительно EUR/JPY и это основной аргумент, почему я нахожусь пока поодаль от валютной пары. Наверное, это и к лучшему, ведь если по другой паре с йеной получу стоп, то второй явно не нужен будет. В...
Пара EUR/USD закрепилась ниже уровня 1.0374 (Мюррея 1.8) и подошла к линии Киджун H4. В случае ее преодоления можно было бы рассчитывать на ускорение темпов нисходящего движения, если бы не ожидаемая публикация данных числа занятых в...
Приветствую, windnata! С севером по EUR/USD вчера, вроде, закончили — отметку 1,0450 переписать не дали. Теперь черёд за продавцами. Если сегодня не смогут закрыть день ниже 1,0350, то, скорее всего, пара будет болтаться в боковом направлении до...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. До начала этой торговой недели продолжали пилить на вершине, по сути уже три с лишним месяца цена пребывает в направленном восходящем тренде, как с начала октября пошли вверх, так до сих пор и...