Или профит. У этой медали две стороны. У меня есть некоторая диверсификация - на двух счетах торгуют роботы, почти без моего вмешательства. Сколько процентов осталось? По твоей статистике торговать надо только в четверг и пятницу. Это ж как жить...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится...
Один медведь у меня так и не закрыт. Цена вроде бы начала разворачиваться. Принял выжидательную позицию. По смотрю что дальше будет. Если что зафиксирую убыток. Но для начала по смотрю как будет хавать прибыль комиссия за висяки. Не понимаю, как ты...
Рома, приветик! Ожидания у тебя, конечно, совсем нескромные. 152,00 - это же на расстоянии 4 фигур с текущих. Понимаю, на объявлении процентной ставки бываю полёты, но чтобы на 400 пунктов сразу - это даже для валютной пары USD/JPY слишком. Текущая...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.90711 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 меняет свое направление с северного на южное. Думаю, что...