#USDXВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду от...
Ожидаемая отметка прежняя - 0.6270.Всем добрейшего вечера! Предыдущий прогноз по паре AUDUSD отработал. Как собственно и ожидалось, сильный выстрел произошёл. На сегодняшнем движении вверх (опять же направление проторговки было определено верно)...
GOLD Золото дневной период . Тренд на данном интервале сохраняется нисходящий . Отметил актуальные для меня уровни продавца и покупателя . Жду цену на уровне покупателя 2540,0 , ну а как будет на самом деле посмотрим . Далее перейдя на период H1...
Картина по паре GBPJPY следующая. Цена на часовом графике продолжает торговаться выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это означает, что можно рассматривать длинную позицию. Индикатор Стохастик находится в зоне перекупленности. В...
Кстати, USDCHF плюсует. Хотя я и уже списала эту сделку на убыток, но тем не менее, в тот момент цена была еще где-то наполовину пути к стопу, насколько я вижу, цена в момент публикации поста была 0.9126: Сейчас 0.9061, итого 65 пункт, негусто, но...