USDCHF По этой валютной паре обрати внимание на дневной график, там на хае по методу Прайс Экшн получили свечную модель «вечерняя звезда», что дальше происходило можно в спокойной обстановке проверить у себя в терминале. Цена оттолкнулась от 92...
В среднесрочной перспективе валютная пара - USDCAD, находится под давлением медведей. Индикатор - EMA, с периодом 13-50 видим четкий сигнал для открытия сделок на продажу. Точку входа в продажи, рассматривать буду под поддержкой - 1.4348, сигнал...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что сегодня также подрастали по паре AUDUSD и в очердной раз обновили локальные максимумы. Но всё-таки пока так и не получилось у нас сходить выше 0.63, при чем там получается площадка и...
По паре AUDUSD снова вернулись к зоне поддержки 0.6256 - 0.6269 которая ограничивает цену от движения на юг. Пока цена на пару AUDUSD выше этой зоны сопротивления, то у меня сигнала к покупкам нет так как мы за пределами торгового диапазона, но нет...
Ну что, клейм Пикселя отложили на полчаса, кстати, он ещё и платный. Подключал кошельки разные, и на всех было 0 пикселей для клейма, пока не вспомнил, что оплачивал чек-ин с HOT Wallet. Не знаю, вызовет ли это проблемы с подключением к дексам или...