#AUD/USD H4 Австралийский Доллар - Доллар США. На графике, представленном в виде свечей Хейкен Аши, в настоящий момент отчётливо заметно формирование бычьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно покупки. Связка...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена начала текущую неделю без сюрпризов, и в данный момент быки удерживают инициативу в своих руках. Причём есть вероятность, что они снова поведут пару к глобальным максимумам. Но на данный момент такой вариант не...
Ну как видишь, размазали по утру мишек. Я как рассчитывал открыть продажу от 1.0340, так и дождался этого уровня. Вот только открыл продажу одну, дальше буду наблюдать. Если пара рост продолжит, то сеткой продолжу набирать продажи в расчете на...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре NZDCAD с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара NZDCAD проводит торги на цене 0.80959 и склонность к...
Технический анализ - USDCAD. Проявление медвежьей инициативы, выражается в нахождении текущий цены 1.43731 в области между -50-1.43417 и 0-1.43818. Область образована сеткой Фибоначчи, размещенная на прошлую дневную свечу. Daily HIGH соответствуют...