Всем привет! Я думаю, - это был бы хороший эксперимент. Мне хочется увидеть, как люди зарабатывают реально, а не бла-бла-бла. Я тебе уже как-то отвечала на подобную тему, что я бы только и читала такую ветку, а не буквы в аналитике. Хотя я и так...
Олег, я знаю что такое фьючерсы и опционы))) По-сути я тебе выше все и ответил, у тебя есть какая-то формация, ты ее ищешь и делаешь то для чего она показана. У меня дочка в 5-м классе так же задачки решает))) Есть в школе пример который разобрали,...
Валютная пара GBPUSD - график D1. Начало этого года порадовало продавцов довольно интенсивным снижением так же как и по соседнему EURUSD. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD закрыли торги на уровне 1.0308 и должен сказать, что не хватило бычкам совсем немного, что бы вытащить цену выше уровня 1.0310 закрытием часовой свечи и получить ускорение роста. Теперь с открытия...
Вот я одного не пойму - почему людей так тянет пересиживать убытки и усредняться? Если плохо понимаешь ситуацию, не можешь просчитать оптимальную точку входа и выхода, то зачем вообще лезть в рынок? Будут более подходящие и понятные моменты, нужно...