Достаточность средств на торговом счете - пожалуй это одна из ключевых проблем на рынке Форекс для простого человека. Особенно если учесть тот момент, что депозиты постоянно в своей массе - сливаются, то средства нужны и очень. Ну а нефть, как и...
SILVER уже трижды за две недели не может пробить уровень сопротивления в районе цены - 29,872. Данный уровень можно с уверенностью назвать очень сильным, поэтому если его пробой состоится, то это будет либо в виде импульса, либо уверенный...
Приветствую. По GBPJPY продолжается нисходящий тренд. Коррекция по всей видимости закончилась и цена идёт вниз тестировать важный уровень 180.00. После данного тестирования мы сможем либо уход цены вверх обратно в боковик, либо уровень будет...
Окончание Старого года и начало Нового года всегда сзнаменуются высокой неопределенностью. На валютном рынке. Так как в такие временные периоды на рынке нет крупного капитала, который является "якорем" для волантильности и так сказать "реактивной"...
Так он поди на Новый год заработал и сейчас пока е потратит все, то не появится на форуме. Свою страницу в ВК я сам хотел удалить, а потом вспомнил, что у меня там шаблоны и индикаторы сохранены, то пришлось снова восстановить. Я сейчас пока не...