Старшие таймы GBP/JPY, в том числе, дневной, посмотрю на выходных, а пока оцениваю ситуацию на этом кроссе сквозь призму возможной торговли и открытия сделок. Сейчас же взял самый информативный тайм - Н1. И здесь у меня вот какие выводы по этой...
Конечно хорошо когда депозит цел и пусть порой даже теряется его часть, но не происходит полной потери депозита. Поэтому крайне важно резать убытки, ну по крайней мере пока они не выросли как снежный ком и не погубили наш депозит.Если хотя бы цел...
На графике валютной пары NZDCAD видно, что покупки от уровня 0.80080 могут быть интересной возможностью. На четырехчасовом таймфрейме уровень поддержки четко выделяется, и я планирую удерживать позицию до отметки 0.81050, где ожидаю зафиксировать...
Интересны теперь покупки по паре EURCAD, так как начался восходящий тренд от уровня поддержки 1.4688 на этом интервале времени четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать....
Это же чего и сколько нужно выпить, чтобы хорошенько накрыло? Совершенно верно! Если постоянно торговать, используя маленькие суммы, то единственная надежда остаётся только на разгон. Однако, судя по форумным конкурсам, успешные разгоны не у всех...