Желаю всем новогодней сказки каждый день, подарков без повода, сюрпризов от души и тепла любви даже в самую морозную погоду! Пусть наметёт вам метель целый сугроб счастья! Новый день 2025 года, а это повод взглянуть на валютную пару GBPUSD в...
По паре USDJPY ситуация сейчас на любителя, а вчера таки да, показали нужное снижение, жаль я сам не воспользовался своей же рекомендацией. На текущий момент торгуемся на уровне 156.80 и можем подрасти еще до 157.35 перед падением, а можем и с...
Привет по паре EUR/USD, думаю вчерашний импульс на юг будет отрабатываться и дальше, это быть может первый сигнал, есть тень по старшим фреймам на юг, ее будем отрабатывать. Проблема в том что это конец года и как закроемся и что останется по...
XAUUSD завершила торги в прошлом году в рамках нисходящего тренда. Был хороший коррекционный рост к максимуму в 2628 долларов за унцию, но бычьего паттерна не сформировано, так как цена не смогла закрыться выше этого уровня. Рост курса прошел от...
Ого , все так серьезно ???.... Честно , я даже не предполагаю что там будет... Посмотрим... Сейчас вышли на улицу , погода - хороший хозяин , собаку не выгонит.... Мелкий дождь и ветер... Такая поздняя осень , зато думается хорошо. А ведь реально...