Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы попробовали вчера продвинуться дальше вниз, половину позиций удержать не удалось, но день остался за ними, посмотрим, смогут ли они продолжи развивать нисходящее движение или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели смогли оставить вчерашний день за собой, но сегодня с утра продавцы уже половину позиций вернули обратно, посмотрим, получится ли у них развить движение в сторону текущего минимума или нет. Если говорить о ситуации по...
Как я уже говорил у меня в среднем соотношение 1 к 1 идет и на торговлю не жалуюсь. Это на валютных парах, по GOLD соотношение конечно другое, там как раз получается 1 к 2 или 1 к 3 брать. 3 к 1 конечно не очень соотношение, долго из просадки...
Привет, коллеги по трейдингу! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть короткую...
Ты же знаешь, что я порой как брякну... %-) Могу поддержать твою торговую идею относительно открытия продаж по USDCHF. У меня тоже нет желания покупать, к тому же видя локальные вершинки в виде сопротивления. Да понимаю, что могу ошибаться и...