Рост ожидается, наверное даже сегодня. Не такой, чтоб уж очень, но купить будет можно. Евро м30... Доброе утро Виктор! Наконец-то я дождалась этого несчастного роста по EUR/USD. Просто тут ведь дело не только в том, что у меня была зависшая покупка...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPAUD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Так если человек работает на официальной работе, то ему не только гарантированная оплата труда положена, но и разные социальные бонусы в виде отпускных, больничных, доплат за совмещение, замещение и дополнительно премии, путёвки на отдых. А что...
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на #NG на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 3.862. Прошлая свеча остановилась на 3.928. Расположение цены Параболика относительно...
Немного про биржу на паер-кошельке. Вот, значит, несколько дней назад за 109 рублей 92 копейки я купил сатоши биткоина. И, если сейчас их продам, то заработаю 0,45 рубля. Считаю, как я получил данное значение. Из 110 рублей 37 копеек отнял 109...