Настроил валютные пары для торговли по волнам Вульфа. Валютных пар будет 10 штук: EURUSD, GBPUSD, USDCHF, USDCAD, AUDUSD, NZDUSD, GBPJPY, USDJPY, EURAUD, EURJPY. На какой валютной паре появится волна Вульфа на той и буду её торговать. Торговля в...
Как видим, медведям удалось сломать уровень поддержки. В настоящий момент анализируя ситуацию на 4х-часовом графике можно отметить, что Золото/GOLD находится в медвежьем тренде и сейчас пытается закрепиться ниже первого уровня поддержки. В ходе...
Crude oil. Возможно получится пробить диапазон 71.54 и выше него закрепимся, то это будет сигнал для покупки. Когда получится отбиться от 69.90 и можно ориентироваться на рост и пробой 71.45. После коррекционного падения к диапазону 69.85, то...
Приветствую, Freeman2000! #GBP/USD, D1 Прошло заседание Банка Англии. Ставку оставили на прежнем уровне, поэтому теряется интерес к GBP/USD. Немного корявая логика, но она работает, судя по графике. Канал сохранился, и Вы оказались правы, что 29...
Добрый вечер, aleks-! EUR/USD, H4. Время, которое является главным показателем решило, что южный сценарий должен был сработать. Выходит, что я оказалась права и выход к 8 фигуре будет возможен только через падение, о чём я писала не один раз. На...