Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Прогноз по паре AUDCAD. Продавцы на славу потрудились и подготовили ситуацию для предстоящего движения на юг. Южный сценарий движения валютной пары сегодня является для меня более приоритетным, чем движение вверх. Сейчас рассматриваю исключительно...
Согласен, эти гепы всё могут испортить. Я сам так несколько раз набирал лесенку из ордеров, а на нижних стопы выставлял в без убыток. Так несколько раз в минус их прикрывало за счёт разрыва в ценах сильного. Но я всё равно задумываюсь о том чтоб...
XAUUSD. 19.12.2024. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 2789.61 вверх, и вниз на цене 2363.67. Для тех кто,...
Валютная пара USDCHF. Быки хорошо поработали и смогли подготовить момент для предстоящего движения в сторону севера. Северный вариант прогноза движения пары сегодня остается для меня более профитным, чем движение на юг. На текущий момент вижу только...