Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре EURNZD, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 1.81767, и ее расположение в верхних...
С витаминами поосторожнее, не увлекайся слишком. У меня от приема витамина Д головная боль началась тогда, потом прочитала, что это распространенная побочка, так что следи за самочувствием. Вот ты привередливая. Тогда на работу иди, желательно...
Валютная пара AUDCAD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами AUDCAD. Цена валютной пары 0.90111 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
Валютная пара GBPAUD находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 2.00134 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
Так что по осторожнее с желаниями Мне бы снега хоть чуть, уже веселее бы было, а то сегодня +3 Для меня не очень, но я буду стараться чередовать торговлю на счетах в порядке очереди. Капец, зачем лезть в терминал в нерабочее время? Работай над...