Всё так, да, активно за последние пару месяцев уже здесь, и тебе бы тоже не помешало, почаще захаживать на форум. Привет Серг, вот тут ты оказался прав, по Cardano медведит уже были наготове, что бы запустить свои продажи, и лишь выжидали хорошей...
USD/CAD,технический анализ. Сегодня пара получила замедление развития бычьего ралли и в итоге образовалась техническая консолидация, которую я пока даже не знаю как правильно диагностировать. Это своего рода плоская коррекция перед очередным броском...
Валютная пара EURNZD. Уровень сопротивления 1.82222 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
GBP/AUD Данная валютная пара слишком перекуплена и нам необходимо готовиться к откатному движению пары, так-как невозможно идти далее вверх без новых желающих купить GBP/AUD, для этого необходима некая коррекция и я рассчитываю, что с текущего...
Торговый инструмент Bitcoin - часовой график. На этом среднем временном периоде волновая структура стала нисходящей, волны стали строить свой порядок вниз. Индикатор MACD находится в уже в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Так же...