Н1 - таймфрейм, инструмент GBPAUD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 2.0061 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 2.0012. Нашу позицию разделим на три части и по...
Приветствую. Я бы не сказал, что медвежий декабрь будет в первый раз. Если брать статистику за больший период, то там возможно декабрь был часто медвежьим. Я вот, кстати, еще потом выделил декабрь 2016 года, когда так же Трамп выиграл президентские...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Интересная валютная пара EURGBP на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.8245. Предыдущая же свеча закрылась на 0.8237. Цена убегает...
Здравствуйте, трейдер Poofi. Технический обзор валютной пары USD/CHF. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 0.8845. Сегодня на азиатских торгах мы получили сопротивлению в цене 0.8852. Технический индикатор Стохастик показывает...
Пробую сейчас не выставлять стоп, а локировать часть ордера, возможно даже большую и так компенсировать полученную просадку и даже пробую выставлять лок в противоположную сторону сразу, вместе с ордером на который идёт рассчёт. Посмотрим как это...