В пятницу валютная пара USDCAD, проторговался в боковой канале. Над Зоной Предложения - 1.417, считаю что пока цена будет находиться у данного диапазона, то покупки все ещё будут актуальными. Точку входа в сторону позитивного настроения...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать CHFJPY на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 171.888. Стоп лосс поставлю небольшой,...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Ну так я написал это к тому, что тут часто в СМИ и уже на ветке пишут о том, что декабрь обычно торгуется против доллара США, и вот на этом я и остановил внимание. И да, в прошлый раз, когда Трамп выиграл выборы,...
По GBP/USD, вчера писал, что если пара на откате не пробивает баланс дня 1.2780, тогда мы имеем дело с снижением пары в коррекцию в сторону поддержки Н1 1.2680, возможно только до сложного уровня 1.2695 и на разворот, если конечно Н1 поддержка не...
Принял решение не размазывать сделки и закрыл остальные позиции по основным уровням тейка. По валютной паре USD/CHF после теста зоны дисбаланса — это у нас была основная цель роста. Мы получили достаточно неплохую реакцию. Скорее всего, здесь может...