Здраствуйте! Крипто-скальпинг на эфире по принципу импульс-откат-импульс. Важно, чтоб глубина отката не превышала 50%, а лучше процентов 20-30. Время отката следует смотреть по динамике рынка, на межсессионке могут долго топтаться. Входы на...
Валютная пара NZDCAD - сегодня рассмотрим недельный период графика. На мой взгляд сейчас актуально посмотреть именно этот старший период. Волновая структура строит свой порядок вверх, так же цена находится в рамках восходящего канала сейчас недалеко...
А что, хотите сказать, что нету у трейдеров многих, тех 5000 долларов на депозите? Многие имеют денег и по больше. Откройте даже на странице ИнстаФорекс мониторинг счетов, посмотрите какие суммы там на депозитах, да и вполне долго живут те депозиты....
EURUSD Пара в течении дня показала максимально выгодное снижение, чего я и ожидаю публикуя ранее свои аналитические мысли по валютной паре EURUSD. На самом деле могут быть забросы в северную сторону, но как по мне снижение образованное от ценового...
Пока что неплохо себя чувствует сторона покупателей, по GBP/USD, и самое главное, они обратно так и не подпускают медведей, к зоне выстроенной поддержки 1.2615, если рассматривать график четырёх часовой. Там видно, что ранее линия, ранее...