Ближе к концу дня посмотрим на часовой график пары EUR/AUD. Мы видим, что сегодня днём, после того как пара поднялась до максимума 1,63922, началось снижение. Сейчас пара торгуется немного выше 1,633. Возможно завтра снижение может продолжиться,...
Нормально продуманный и просчитанный советник будет торговать и приносить прибыль. Вот есть у вас торговая прибыльная система, так обратиться можно к программистам и они по ней вам напишут советник. И ваша торговля будет полностью автоматизирована....
БИТКОЙН Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по биткойну. Открываем мой прошлый прогнозный график - дневной таймфрейм: На момент написания моего прошлого аналитического поста первая мировая криптовалюта торговалась на уровне 96849 и после...
Вы знаете, вы описали очень интересный вариант, действительно если закономерность работает 50/50 то это очень хороший вариант заходить в рынок когда получен негативный вариант развития событий, таким образом можно очень хорошо повысить свою...
А вот, как же я мог забыть, есть институциональный проп , то есть на базе брокера одной многим трейдерам известной личности, не будем тут его называть , тем более что его тут уже упоминали , на Г начинается) Там и мт4 есть и мт5 Но суть не в...