Так-то она конечно так, но сделать это довольно сложно, и я сомневаюсь, что у большинства людей действительно получится реализовать подобный механизм деятельности несмотря на то, что в большинстве своём потомными навыками и возможностями может...
GOLD Татьяна, привет. Все недосуг и отвечаю поздно. По рыжему металлу меня прокатило по стопам. Не могу никак заработать на золоте. Вроде стоп ставлю правильно, а ловлю их, но не профит. Сегодня покупала рыжее. Но быстро закрыла. День насыщенный...
#EUR/USD. А почему бы и нет? Такой рост может быть в продолжении коррекции, и в особенности было бы не так уж и плохо получить его перед публикацией нонфарма, которое произойдет в эту пятницу. Было бы идеальным вариантом для входа в продажи. Сейчас...
БИТКОЙН Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по биткойну. Открываем мой прошлый прогнозный график - дневной таймфрейм: На момент написания моего прошлого аналитического поста первая мировая криптовалюта торговалась на уровне 96849 и после...
И так Aapl исполнил свой бычий тренд в волне роста и уже появляются первые паростки медвежьих ожиданий. После завершения волны 4 старшего уровня акции компании приступили к исполнению волны 5. Это был ожидаемый вариант роста и исполнялся по ордерам...