Приветствую. Слишком уж размашистые и низкие у тебя уровни для подтверждения снижения валютной пары usdjpy. На мой взгляд пробой поддержки 151,40 и слом восходящей трендовой на дневном графике уже говорят о развороте. Теперь чисто технически...
Цена сегодня по паре EURGBP находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 0.8280 и от уровня 0.8300, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.8240,...
С такой надеждой, я уже веду торговлю, два года, толку с этого, вообще ни какого я не увидел, только пустая трата времени и не более того. Нужно понять тот факт, что Форекс, это сложная вещь и не каждый способен его оседлать. Я конечно надеюсь, на...
Итак, рынки открылись, и по факту мы видим импульсный рост котировок торгового актива DXY (индекс доллара США), отработка предложенного вчерашнего сценария. И теперь остается дождаться тестирования области первой ликвидности, в моем случае ей...
Салам! Если эфириум нравится и понимаешь структуру, то, конечно, стоит торговать, однозначно картинка очень даже неплохо смотрится в продолжение роста котировок. Я же, как и планировал, дождался тестирования ценой разворотной ликвидной области...