Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.2646. При подходе цены к уровню - 1.2671 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре NZDJPY можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
Приветствую. Кому как, конечно, но лично мне сейчас стало очень сложно торговать из-за этих неопределенностей. Движения вообще стали не понятными и не логичными хоть с фундаментальной, хоть с технической точки зрения. Все перечисленные факторы +...
#Bitcoin Монета понятно, что хороша, но чем она подкреплена? Капитализация огромная, а раздувать могут неизвестно сколько. В техническом варианте пытаемся продолжить северное движение и даже на четырёхчасовом создаём симметричный треугольник после...
Валютная пара EURGBP. Стать в одном направлении с селлерами по EURGBP, ситуация складывается таким образом, что преимущество на стороне селлеров. Котировка пары в уровне 0.82886 думаю, что располагаемся сейчас в области потенциальных продаж, можно...