Рома привет! Лот большой, но и потери всего 15 %, но это для тестора, но не для торговли. Я сейчас погонял по твоим предполагаемым настройкам. В общем смотрел по стопам, и всё таки лучший результат и у меня вышел с отступом в 30-ть и тейком в 30-ть...
Я же сегодня пробовал совершать сделки на покупку по валютной паре EURUSD совершать, но как результат давали небольшую прибыль, но до профита котировки так и не смогли дотянуть, так что с приходом на рынок американцев сделка была закрыта по стопу,...
Вот расклад по GBPUSD. Данное движение точно пяти волновое. Даже нарисовал. Но самое интересное, график часовой и в нем 300 баров. Можно подумать о том, что волна старшего порядка, наверное, где-то на 2-часовом графике. Тоже смотрится красиво. Я...
Лучше расскажи про таинственное исчезновение счета Оксаны из верхней части мониторинга. Даже после слива счета так быстро не пропадают, а у нее счёт был на плаву совсем недавно, пока его видно было. А сейчас я его не наблюдаю в списке активных...
Приветствую и тебя, коллега! Сейчас по паре USDJPY вижу формирование разворотного момента, который формируется как раз сегодня. Хотя и общее направление скользящих средних (при чем всех трех) явно на юг, и можно было бы сказать. что в общем...