Всем привет теханализ по валютной паре EUR/GBP на графике Н4: Текущая цена: 0.832 Пара торгуется ниже обеих скользящих средних (МА50 и МА200), что указывает на наличие медвежьей тенденции как в краткосрочном, так и в долгосрочном перспективах. ...
И снова здрасьте. Пусть будет так, я не против пусть евро с фунтом будут высоко рисковыми активами а надежным пусть хоть лира будет, мне не тепло не холодно от этого, но иногда график говорит о многом. Так например график EUR/USD сейчас просто...
Приветствую Вадим. Ты знаешь, на это указывает большинство индикаторов и возможность продолжения северного движения у нас в приоритете по нашей валютной паре GBPUSD. Мощная перепроданность инструмента может дать нам северную коррекцию, а также...
Pathfinder-f, приветствую! Сегодня оффлайн одолел меня . Вообще, конечно, сейчас то место, где может, по паре EURUSD, на ближайшую среднесрочную перспективу решиться будет цена по паре расти дальше, вплоть до отметок в 7-8 фигурах, или же в лучшем...
Цель успешно достигнута. Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Золото сегодня немного спустилось, достало...