Всем привет. Цена на серебро (XAG/USD) прекращает свою трехдневную полосу неудач, торгуясь около 31,80 доллара за тройскую унцию в ходе европейской сессии в среду. Технический анализ на дневном графике указывает на развивающийся медвежий тренд, при...
EURUSDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Для анализа валютной пары EURJPY я использую 4-часовой таймфрейм, чтобы точно оценить текущие тенденции на графике. На данном этапе я рассматриваю возможность открытия короткой позиции от уровня 160.410, с целью получения прибыли на уровне 155.550,...
Очень интересная волновая альтернатива просматривается на недельном графике по текущей восходящей формации эфириума. Ранее я предполагал, что у нас текущая формация эфириума развивается в виде потенциальной конечной расширенной диагонали в качестве...
Фунт, конечно, сложный инструмент, и трудно к нему приспособиться, но не уверен, что нефть на его фоне выглядит паинькой. Лично я не торговал на ней ни одного раза, отталкиваюсь чисто от информации с форума. Я продолжаю работать с фунтом и не...