USDCHF Приветствую, bekbay! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются вернуть свои позиции, однако, перелом общей восходящей тенденции уже произошел и свернуть его нужно сильно постараться. На графике, цена, совершив некоторый...
Котировки валютной пары Доллар Иена USDJPY продолжают движение в рамках развития падения и нисходящего канала. В момент публикации прогноза курс Доллара США к Японской Иене составляет 151.72. Скользящие средние указывают на наличие медвежьей...
Этим и плохи риски, что в любой момент, мы можем потерять всё, что у нас есть и было заработано до этого. Поэтому, дисциплина тут считается скорее даже решающим факторов для успешной торговле. Да и без дисциплины, сложно запланировать какую-либо...
EUE/JPY. Блин, к сожалению полностью написал данный пост, но к сожалению взял и сам случайно всё удалил. Точнее удалил половину и половина сохранилась, получается по факту придётся всё заново сейчас переделать. Так вот, я собственно писал о том что...
Вот цена и к ним пришла. Закрыл. Теперь буду рассматривать дальнейшее движение цены, но я пока за северное направление, согласно движения на дневном таймфрейме. Дальше с каждым годом будет все тяжелее и тяжелее. Я нимесулид принимаю и омепразол...