Торговая неделя была завершена, но в этот раз остались не закрытыми некоторые сделки, поскольку не спорю и не скрываю, что не правильно рассчитал точку выхода из позиций и как результат это сейчас приносит порядка 34% просадки на инвестиционном...
Согласен с вами - мы тут уже скорее по инерции и, лично я - из-за отсутствия вариантов другой возможности попасть в рынок. Если бы до войны мне сказали, что я буду писать посты на форуме по 17 центов 5-6 часов подряд для того, что бы иметь...
На М5 автор рекомендует стоп в 50 пунктов и на Н4 стоп 100 пунктов. По его объяснениям стоп он не трогает, но здравый смысл подсказывает перенос стопа в безубыток. Тралом работать автор не рекомендует....
Привет. Я думаю, ты вопрос проработал, я его даже не думал. Но так сходу, мысль по моему не очень хорошая, слишком волатильный инструмент и очень большие коррекции. Если проскочит твою сетку одним движением, ее надо сразу закрывать, потому что на...
Добрый день. Пара USD/CAD после пробоя границы своего 2-месячного диапазона в районе 1,43 резко снизилась в середину 1,41-й фигуры, но продвинуться дальше пока не может. Возможно, даже увидим откат к пробитой границе, что не отменит нисходящего...